cidug卪

宝经常喝水容易呛到这是为什么呢?

有经验的宝妈们给点经验啊,我家宝宝有八个半月了,最近经常喝水容易呛到,这是为什么呢?

雪儿kitelee

八个月的小宝宝喝水还是容易,呛到的话,也要看一下奶嘴的选择是否正确,如果不是用奶瓶的话,可以使用学饮杯,让宝宝尝试,慢慢的去过。

家泽♥麻麻

可能是因为奶嘴孔比较大,建议给宝宝喝奶跟喝水不要用一个奶瓶,因为奶粉比较浓,奶粉瓶的孔往往都会表达变大,喝水就容易被呛到

宇宝宝妈

小孩子已经有八个半月了,经常喝水呛到你是给什么给它喝水呢?吃奶瓶吗?如果是奶瓶的话就要注意,你看一下那个奶子是不是特别大啊,然后就容易呛到小孩子喝奶,喝了喝水呛到,一定要把他竖着,拍拍后背

乐乐宝521

宝宝喝水呛到的话可能是喂养的姿势不正确引起的或者是喝水喝太多引起的你最好还是多注意调整给宝宝喝水的喂养姿势

快乐芽

小宝宝喝水容易呛到的话就一定要多注意一下,可以给小宝宝多拍一拍,不要让小宝宝喝的过快

马背上的花朵

孩子已经八个月了,可以给孩子买一个吸管杯,锻炼让孩子自己来喝水,这种应该是相对比较好一点的。

我家小啵啵

这种情况可能是你给宝宝用的奶奶瓶奶嘴孔太大了,你可以给宝宝换少一点的奶嘴孔。