jinger哀饣03

怀孕三个多月胳膊上的筋疼怎么回事?

我们备孕有四个半月就怀上了,孕后没有反应一直能吃能喝的,现在怀孕三个多月胳膊上的筋疼怎么回事?

乐乐宝521

怀孕期间这样的情况可能是孕激素引起的也不需要担心一般来说产后就会慢慢恢复的多注意观察就可以

宇宝宝妈

怀孕已经有三个多月了,这种情况有可能缺钙哟,平时注意营养平衡,多吃一些含钙量比较高的食物,定期都要去医院做产检

快乐芽

如果这个比较严重的话最好还是到医院去做一下检查,多咨询一下医生。平时一定要按时产检

雪儿kitelee

孕三个月胳膊抽筋疼痛抽筋即肌肉痉挛。腿常抽筋大多是缺钙、受凉、局部神经血管受压引起。平时可适量补钙,多晒太阳,注意局部保暖,也要注意体位的变化,如坐姿睡姿,避免神经血管受压,你也可做局部肌肉的热敷、摩按,加强局部的血液循环,如果还无改善,你就应到医院检查治疗。

我家小啵啵

这种情况应该是缺钙引起的,建议吃一些孕妇钙片或者是多吃一些含钙量丰富的食物。

睿和雨的麻麻

有可能是缺钙引起的,可以去医院检查一下,平时一样保持营养均衡,多吃含钙量丰富的食物