鹏翔戢飠1

哺乳期经常吃方便面对宝宝有没有影响?

你好,我产后已经三个月了,现在还在哺乳期。因为一个人在家没时间做饭就经常吃方便面,请问这样对宝宝有没有影响?

雪儿kitelee

哺乳期经常吃方便面不好,方便面是一种可在短时间之内用热水泡熟食用的面制食品,但营养成分含量非常少,哺乳期的妈妈需要蛋白质、脂肪、碳水化合物、矿物质、维生素等营养元素,过多食用方便面会危害自身健康及宝宝的正常发育。

快乐芽

哺乳期要多注意一下自己的饮食做到营养均衡合理搭配,方便面是垃圾食品尽量不要多吃可能会影响到小宝宝的。

家泽♥麻麻

哺乳期如果长时间吃方便面的话,对宝宝也是会有影响的,因为方便面没有营养,所以导致宝宝喝的母乳也没有特别大的营养了

乐乐宝521

哺乳期经常吃方便面对宝宝肯定是不好的也会影响母乳的质量所以说哺乳期也是需要多注意合理饮食的

烊烊宝妈

哺乳期尽量不要吃辛辣油腻生冷的食物,方便面没有营养,而且热量高,宝宝容易上火。