hengyiq062

请问做剖腹产手术前需要注意些什么呀?

亲们,请问做剖腹产手术前需要注意些什么呀?医生说明天要给我做剖腹产了,心里好害怕,不知道剖腹产痛不痛呢?

雪儿kitelee

剖腹产手术前注意剖宫产的手术一般建议选择39周后进行剖宫产,但是具体时间段也要根据实际情况来。剖宫产手术前准妈妈要保持愉快、平静的心情,避免过分的紧张和焦虑,待产时可以通过听音乐、看休闲读物和其他孕妇进行交流来放松精神,也可和准爸爸一起重温孕期的每个美好瞬间,当然最重要的是遵医嘱

快乐芽

剖腹产之前是不需要的做什么准备的不用担心,这只是一个很小的手术不会有什么妨碍的放轻松就可以了

乐乐宝521

剖腹产手术前一般是十二个小时之内不需要吃饭的嗯还有事需要做一系列的检查你就要不要担心遵医嘱就可以了