cai65

五周岁的宝宝,还经常会尿床,是不是有问题啊?

宝妈,我家宝宝都已经五周岁了,到现在还经常会尿床,昨天晚上尿了,今天又尿了,请问这样是不是有问题啊?

乐乐宝521

这样的情况的话你可以带宝宝去医院检查一下如果宝宝尿尿比较频繁的话肯定是不正常的然后再宝宝睡觉一个小时之前避免宝宝喝水

快乐芽

小宝宝五岁经常尿床这也是正常的不用太担心,平时可以给小宝宝多提醒一下,如果严重的话最好带宝宝去检查一下

雪儿kitelee

这个小宝宝还是经常尿床,要观察一下宝宝是由于生理性的还是,心理方面的因素,在临睡觉之前,要尽可能避免给宝宝喝太多的水。