yiqiaoyuma

宝宝是混合喂养,大小便都正常,但身体老用劲是怎么回事呢?

宝宝15天了,近几天老是挣得脸通红,像是很难受的样子,有时挣着挣着又继续睡有时又挣着挣着哭起来了。母乳牛奶混合喂,大小便都正常,宝宝老用劲是怎么回事呢?

乐乐宝521

宝宝这样的情况一般是正常的新生儿一般都是这样的这是宝宝在长身体的一种表现你不需要担心多注意护理就可以了

快乐芽

宝宝大小便如果都正常的话睡觉出现这样的情况,可能是小宝宝发生了肠绞痛吧,也给宝宝揉揉肚子来试一试

雪儿kitelee

15天宝宝总是挣得脸红考虑可能是由于消化不良的问题。也有可能是要张个子儿

我家小啵啵

你好,宝宝这种情况是正常的,不用担心。