le鲜awl821爫

生完宝宝乳房刺痛是怎么了?

宝宝出生8天吃母乳。奶水不太不够吃。乳房老是刺痛。胸部也没有硬块。是怎么了?

快乐芽

出现这样的情况可能是乳房分泌导致的可以用温毛巾来热敷一下,要让小宝宝多吮吸乳房。

乐乐宝521

这样的情况这还是及时去医院检查一下比较好平时多注意护理乳房每天用温水擦拭一下

雪儿kitelee

产后乳房刺痛的话主要是这个时候形成的,奶阵要尽可能的加强,母乳喂养的宝宝吸吮奶水会越吃越多。