尔丝gefly072

还有半个月到预产期,宝宝还没有入盆,是不是就不能顺产了?

亲们,我还有半个月就到预产期了,到现在宝宝还没有入盆,请问这样是不是就不能顺产了呢?怎么做才能让宝宝入盆呢?

雪儿kitelee

临近预产期,他还没有入盆的,你不要太紧张,有的小宝宝可能在跟生产的过程中边入盆,也不影响生产的。

快乐芽

每个小宝宝的情况是不一样的,预产期前后半个月内生产都是正常的。有的小宝宝是等发动的时候才开始入盆的。

乐乐宝521

好吧这样的情况是不需要担心的也有的宝宝是边生边入盆的一可以多注意运动就可以了

烊烊宝妈

临近预产期,是否入盆并不是是否能顺产的提示,建议定期孕检,饮食注意营养搭配。

睿和雨的麻麻

不用担心,有些孕妈妈会边入盆边生,一定要放松心情,多注意休息,并且产检,观察胎儿发育情况