爱你远宝贝

如何有效预防宝宝感冒?

雪儿kitelee

有效的预防宝宝感冒,就要增加宝宝的体质,平时要加强宝宝这方面的一个训练,都补充一些富含优质钙源优质蛋白的食物,并且要,注意宝宝的一个睡眠。

乐乐宝521

预防宝宝感冒的话你可以多注意给宝宝增加抵抗力平时多注意带宝宝玩耍然后适当的给宝宝

快乐芽

要预防小宝宝的感冒一定要给小宝宝多喝水,做好宝宝的保暖工作,我里面也要多注意经常开窗透气保持湿润

pomelo_thy

预防宝宝感冒可以通过增强宝宝抵抗力,平常饮食合理不要积食,衣物要注意增减、