子默003809dj

出生15天的宝宝脐带根部湿湿的,有点像脓状该怎么办?

新生儿15天,脐带还未掉落,刚刚看了一下有一点点粘粘的分泌物感觉像脓一样。脐带根部湿湿的,发白有点点水一样。该怎么办?

雪儿kitelee

15天的小宝宝肚脐还没有脱过,但是根部会有一些脓性的分泌物,要考虑可能是由于肚脐发炎引起的,建议及时带宝宝去医院做一下诊疗,如果严重的话,可能会引发败血症。

快乐芽

出现这样的一定要多注意一下,可以用碘伏给小宝宝涂抹一下来消消毒,严重的话就要去看医生。

乐乐宝521

宝宝这样的情况应该是脐带发炎了引起的你最好还是多注意给宝宝护理比较好每天用碘酒给宝宝消毒