云支0kh

刨腹产三个月了最近刀口处老痒痒怎么办?

有经验的宝妈们给点经验啊,我现在刨腹产三个月了,最近由于天气热刀口处老痒痒怎么办?

雪儿kitelee

产后三个月刚好碰到了夏季,所以刀口的地方容易出汗,产生痒痒的感觉。这种现象会伴随着至少半年,下雨还是会痒。

乐乐宝521

刨腹产这样的情况一般是正常的你不需要担心多注意护理就可以了只要刀口没有发炎是不需要担心的一般刀口痒痒一年左右

快乐芽

如果出现刀口发痒的情况应该是刀口愈合了,尽量不要用手去挠可以用温毛巾来敷一下。涂抹一些橄榄油