huiqing630

我肚皮下面花一热就好痒,好痒怎么办?

十月怀胎现在终于卸货了,生产后身体恢复很好的,可是我肚皮下面花了,而且一热就好痒,好痒怎么办?

乐乐宝521

怀孕今天这样的情况是妊娠纹引起的是不需要担心的你这还是多注意护理比较好您可以通么橄榄油缓解一下

雪儿kitelee

孕期肚皮长妊娠纹发痒主要是因为怀孕五个月了,一般肚子骚扰的话,这个情况主要是因为肚皮拉哒的,这个情况都是会有发生的,都是没很大的问题的。

快乐芽

如果出现这样的情况尽量不要用手去挠可以用温毛巾来敷一下,也可以涂抹一些橄榄油来缓解一下症状