haoyao潭tgu

生完宝宝流出的恶露一般要多久才会干净?

我家宝宝是顺产生的,生产后身体恢复很好的可是身上一直有,生完宝宝流出的恶露一般要多久才会干净?

快乐芽

生产完之后恶露一般会在四五十天左右排除干净,但每个人的体质是不一样的,有的可能会早点也有的可能会推迟

乐乐宝521

一般来说产后恶露一个月左右结束都是正常的如果恶露持续的话还是需要去医院检查一下看一下子宫恢复程度

雪儿kitelee

产后恶露多久干净恶露的现象,持续时间大概是42天左右,也就是六周的时间,见你期间避免,进行性生活,同时要注意,卫生清洁。