笃0208

女宝19个月睡觉姿势横七竖八,正常吗?

女宝19个月,现在睡觉姿势横七竖八,颠来复去的(和大人睡大床)如果把她放到小床自己睡,不知可行否?会不会限制住她的睡姿?类似这种睡姿是否正常?!​

乐乐宝521

宝宝这样的情况是正常的是不需要担心的一般来说宝宝睡觉都是姿势比较难看的这不需要担心的你可以适当的给宝宝补钙多注意护理

胡牌妈妈1

不管是男宝宝还是女宝宝睡觉的姿势。都是横七竖八的很正常,不需要去固定宝宝的睡姿。

雪儿kitelee

一岁半宝宝睡觉不踏实,长期睡眠不足、睡眠饮食排便时间安排不合理或无规律导致睡眠紊乱;随意更改睡眠时间,家长缺乏培养和建立孩子睡眠生物钟的意识。睡眠环境:如空气污浊、室温过高或过低、过于干燥;被褥太厚,穿棉衣睡觉等

快乐芽

宝宝睡觉出现这样的情况也是很常见的,如果有自己的小床可以把小宝宝放到她自己的小床上去。

家泽♥麻麻

宝宝这种情况的话是正常的,建议平时不要限制住他的睡姿,这样宝宝才更容易长。