白柏50d

小孩儿老是喜欢大吵,有好的办法吗?

我家宝宝现在4岁了,宝宝脾气特别大,每次不如他的意就开始大吵大闹,在地上打滚,我想问问该怎么教育啊?

胡牌妈妈1

宝宝这个习惯应该是从小被大人宠出来的。慢慢的帮宝宝去纠正,宝宝大哭大闹的时候不要管她,让她自己调整

乐乐宝521

孩子这样的情况一般是正常的是不需要担心的最好还是多注意给宝宝护理比较好平时多注意去跟孩子沟通

快乐芽

宝宝出现这样的情况和家人的过分宠爱有一定的关系,尽量不要无原则的顺从小宝宝,如果没有什么妨碍的话就让小宝宝在地上打滚好了

宇宝宝妈

四岁的小孩子脾气特别大,这种情况的话不要搭理他,她大吵大闹,在地上滚,爸爸妈妈不要理他,就当做没看到,过一会儿他会自己坐起来,下次他就不会这样子了,也可以就是当时这样子就要转移他的注意力

雪儿kitelee

小宝宝脾气很大,并且喜欢大吵大闹,主要是平时一个教养关系。是不是家里边的老人过度宠爱的关系。