辛弃疾

孕期用小夜灯可以吗?

快乐芽

怀孕的时候没有必要使用小夜灯的这个会影响休息和睡眠的效果,可以准备一盏如果晚上要起来的话打开就可以

家泽♥麻麻

怀孕期间可以用小夜灯的,只要不太亮就行,但是最好离远点,不然也是会有一定辐射的

乐乐宝521

怀孕期间是可以用小夜灯的这个是没事的你最好调低音量都比较好然后多注意放松心情安心养胎

pomelo_thy

怀孕的时候是可以用小夜灯的,只要小夜灯的亮度不要影响到睡眠就可以,孕妈妈要注意多休息,休息好

雪儿kitelee

孕期睡觉可以开夜灯,在这么多因素的综合作用下,夜间少量灯光的影响也就没那么大了。当然,由于相应的研究所采用的衡量指标大多是体温、睡眠等方面,因此不能够就此判定人造光源对生物节律毫无影响。