皇36fly

宝18个月半,睡觉下半夜会翻来翻去的有时候半夜还能听到哭声,什么原因?

已有宝18个月半最近晚上睡觉下半夜会翻来翻去的有时候半夜还能听到哭声一直补鱼油晚上睡觉也不好是什么问题??跟最近天气热有关系吗?

快乐芽

宝宝出现这样的情况还有可能是缺钙导致的,最好还是去检测一下吧补充也不见得小宝宝完全吸收了

雪儿kitelee

一岁半宝宝睡不踏实,似睡非睡,可能原因如下:饮食不当:睡前饱食、夜间频繁喂奶、新近添加辅食不适应、消化不良等。

乐乐宝521

宝宝这样的情况睡不踏实的话最好还是多注意给宝宝护理比较好适当的给宝宝补钙多带宝宝晒晒太阳多注意给宝宝合理饮食