fanleidigv

宝宝1岁,喉咙一直有痰一咳就上来,什么原因?

我家宝宝马上一岁了,喉咙一直有痰一咳就上来,大概有一个月了之前吃药不管用就停了,每天咳嗽也不多就是有痰,应该吃什么药?只喝水会好吗?​

雪儿kitelee

一岁的小宝宝喉咙一直有痰的话。就咳不愈的症状,考虑可能是有一过敏性的体质引起的咳嗽。最好是平时的生活中注意多吃一些润肺止咳的食物。

快乐芽

一岁的小宝宝如果出现这样的情况也可以通过饮食去调理一下,可以给宝宝煮些冰糖梨水或者冰糖大蒜水喝来缓解症状

乐乐宝521

宝宝这样的情况建议还是及时带宝宝去医院检查一下比较好多注意给宝宝喝水遵医嘱给宝宝吃药