zhong5983l

八个月的宝宝,轻微的拉肚子,能去打预防针吗?

各位宝妈,我家八个月的小宝宝,这两天有点轻微的拉肚子了,刚好明天要去打预防针,请问这种情况能打吗?

快乐芽

小宝宝如果拉肚子的话尽量不要给小宝宝接种疫苗,这个可能会加重小宝宝的病情。最好的小宝宝康复了再去

乐乐宝521

宝宝拉肚子只要不吃药的话是可以给宝宝接种一份力量最好还是继续带宝宝去医院检查一下比较好

家泽♥麻麻

宝宝拉肚子的话就不建议再给他打预防针了可以推迟两天的。然后可以给宝宝多喝些温开水。或者吃益生菌调理一下肠胃也是可以的。

雪儿kitelee

半个月的小宝宝轻微腹泻的话,这段时间不建议给宝宝接种疫苗,就会加重病情建议可以过一段时间补种