haoyu1225l

乳房脓肿做完穿刺后到第二天了还是有点痛,这样正常吗?

现在还在哺乳期,乳房脓肿已经做了第一次穿刺,做完以后到现在已经二十多个小时了,脓肿那里还是有点痛,这样正常吗?还有红红的地方摸起来有点硬硬的,应该是堵奶,会不会对脓肿有影响?如果自己在家里挤脓肿,要怎么做?

快乐芽

这个还是要多注意一下,刚刚做完出现点疼痛应该还是正常的,如果感觉有问题的话最好到医院再去复查一下

乐乐宝521

这样的,情况建议还是及时带去医院检查一下比较好多注意护理乳房

雪儿kitelee

在哺乳期,如果妈妈因为乳房肿胀。可能会引发乳腺炎,所以需要及时的治疗在,这段期间不建议给宝宝喂奶,可以挤出来。