雨虹s13u44

宝宝的屁股红,是什么原因?

宝宝的屁股红之外,尿不湿围着的腰那一块也有点红,是什么原因?

快乐芽

小宝宝出现红屁股可能是纸尿裤使用不当导致的。也有可能是宝宝肠胃不太好,可以给宝宝用温开水多清洗一下,给宝宝谢谢医生

王玉玮

是否尿不湿型号太小,太紧或质量不好?可以换尤妮佳妈咪宝贝,轻柔舒适,防红屁股。

乐乐宝521

宝宝红屁股的话最好还是多注意给宝宝护理比较好不要给宝宝穿太厚了大小便之后给宝宝清洗小屁股

啨天

戴的太紧了,透气性也不好。

pomelo_thy

宝宝屁股红要给宝宝多清洗,擦护臀膏,要多更换尿布湿,尿布湿腰围的地方红要考虑是不是穿的太紧,或者是过敏

家泽♥麻麻

宝宝这种情况的话,建议多给她清洗屁股涂抹护臀膏,纸尿裤的话一定要勤换着。纸尿裤围着腰的那一块有点红,主要是因为纸尿裤围的太紧了。

雪儿kitelee

小宝宝红屁股的话,并且尿不湿围着的那一块有点红,可能是由于天气炎热的原因,宝宝要经常的更换着过,如果可以的话可以白天给宝宝穿。