睿和雨的麻麻

如果只是轻微的,就不用太紧张,注意保暖,多给宝宝喝温开水,严重就要及时带宝宝去医院检查,在医生的指导下对症用药

乐乐宝521

这么小的宝宝感冒的话最好还是继续带宝宝去医院检查一下比较好多注意给宝宝护理

快乐芽

小宝宝感冒的话可以给宝宝多喝点水做好宝宝的保暖工作,屋子里也要多注意经常通风透气保持湿润。

pomelo_thy

没满月的宝宝感冒了要具体看病情,如果刚开始感冒可以让他多吃奶,注意增减衣物,一两天就会有好转,如果严重就要看医生

小不点爱

给宝宝多喝些水,观察下情况,必要时上医院看医生

家泽♥麻麻

没满月的宝宝感冒的话,建议多喂她喝些温开水。然后注意保暖,房间通风,如果严重的话,带她去医院让医生帮忙给宝宝拿一些,因为婴幼儿可以使用的药。

雪儿kitelee

还没有满月的小宝宝就感冒的话,如果症状比较轻,建议加强母乳喂养,一段时间就会逐渐的康复。