未来s52u75

孕25周,还需要再接着吃吗?

怀孕四个月开始吃了一平钙尔奇,现在25周了,钙片也吃完了,还需要再接着吃吗?

乐乐宝521

嗯一般来说从怀孕四个月开始补钙的您可以从怀孕四个月开始一直补到哺乳期结束比较好多注意吃补钙的食物

快乐芽

这个可以根据自己的情况来决定,如果不缺钙的话是没有必要一直吃钙片的,可以通过饮食去调理。

pomelo_thy

怀孕期间需求的钙是非常多的,可以每天坚持吃,吃到生产以及哺乳都是可以的

马背上的花朵

你好,怀孕了之后,建议最好在怀孕的第四个月开始补充钙,我当时一直服用到生才为止。

我家小啵啵

怀孕期间一般都会比较缺钙的。可以适当吃一些钙片,平时饮食上也要多吃一些含钙量丰富的食物。

艾草雪

补得太早了,最好是等到六个月左右再进行补钙会比较好一点。

小不点爱

怀孕第四个月开始补钙,可以一直吃到戒奶为止,这样对宝妈和孩子都有好处。

雪儿kitelee

孕25周还要补钙有缺钙的明显症状吗比如抽筋之类的,如果没有的话建议不要吃那么多,可以食补的

家泽♥麻麻

如果还是缺钙的话,建议还是应该接着吃才对。如果不缺钙的情况下,建议你可以多喝些骨头汤,鱼汤之类的补钙就好。