dong638tts

男宝宝4个半月,老是用手挠自己的耳朵,怎么回事?

四个半月的男宝宝老是用手挠自己的耳朵,外耳部分有时候都抓破了,这是怎么回事?是中耳炎吗?轻轻按压耳朵没有疼痛的大喊,也不流水发臭。​

快乐芽

四个半月的小宝宝出现这样的情况,可以观察一下看看是不是宝宝要出牙了,有时候宝宝出牙的话也容易产生抓了在这种情况

乐乐宝521

这样的情况可能是耳朵比较痒引起的建议你最好还是多注意观察多注意给宝宝清理比较好多多卫生

啨天

应该不是。宝宝是不是热的长痱子或者湿疹了?

开心宝贝2008

你好,这种情况,宝妈可以查看一下宝宝耳朵里是否有湿疹引起发痒,或者带宝宝去检查一下吧!

我家小啵啵

这种情况应该是正常的吧,我家宝宝也是这样子。

雪儿kitelee

四个月宝宝总是抓耳朵一般来说宝宝应该是耳朵痒造成的。对于说的这种情况,一般来说你可以用棉棒给宝宝清洗一下就可以了。