傻了吧唧滴Wos67u72

哪些儿童用的中成药比较好一点?

雪儿kitelee

儿童用药作为儿童日常守护者,家长应树立科学的儿童用药理念和方法,提高儿童用药安全意识,用科学的力量武装自己,从日常生活入手,降低或消除儿童用药安全隐患

张峰2

比如:小儿氨酚黄那敏颗粒

乐乐宝521

给宝宝用药的话最好还是及时去医院检查一下比较好争主力宝宝用药不要私自给宝宝用药

快乐芽

如果给小宝宝用药的话一定要选择儿童专用的药,而且最好在医生的指导下给小宝宝使用,尽量不要给宝宝私自用药。

pomelo_thy

儿童用的中成药有很多,要具体看是治疗什么疾病的,宝宝小的话还是要在医生的指导一用药的

我家小啵啵

小儿用的中成药比较多。要给宝宝用药的话,要在医生的指导下用药。

小不点爱

中药都是很多的,要对症下药才有用