惜天xiucqm

宝宝悄悄拿家里硬币买零食怎么办?

我家宝宝现在6岁了,家里有个储钱罐里全是硬币,现在发现宝宝经常会偷拿家里的硬币去买零食,怎么办?

雪儿kitelee

六岁的小宝宝总是瞒着家里,偷偷拿些硬币去买零食。要尝试跟宝宝去沟通,不要让他养成这样的习惯,可以适当的给宝宝建一个,理财小金库。

我家小啵啵

这种情况一定要帮宝宝及时纠正。不要让宝宝养成这个坏习惯。告诉宝宝这样子是不对的。

乐乐宝521

宝宝这样的情况是很不正常的建议你还是多注意惩罚孩子比较好然后告诉他怎么做是对的怎么做是错的

快乐芽

小宝宝已经六岁了,如果宝宝出现这样的情况就要及时和小宝宝沟通一下,要让小宝宝明白这样的行为是不对的,但是千万不要过分的指责小宝宝。

同同和天天的麻麻

宝宝已经六岁了,出现这个情况,一定要及时纠正,也可以把存钱罐放到宝宝拿不到的地方

家泽♥麻麻

宝宝这种情况如果知道的话,应该及时制止,然后跟宝宝沟通,告诉她这种行为是错误的。

宇宝宝妈

小孩子现在已经有六岁了,发现她偷家里的硬币去买,如果投得比较多的话就要跟他讲,你要买吃的,要跟妈妈讲,不可以自己偷偷的拿,这种行为是不对的