ran怜云904zt

怀孕八个多月,身体特别疲惫,这是咋回事呢?

宝妈们,我怀孕已经八个多月了,最近这些天总感觉身体特别疲惫,一点力气都没有,请问这是咋回事呢?真想快生出来。

快乐芽

怀孕到了八个多月了宝宝越来越大,妈妈的负担也越来越大,出现这样的情况也是正常的平时一定要多注意休息按时产检。

我家小啵啵

怀孕后期身体觉得疲惫是正常的。建议平时多注意休息,适当运动下

乐乐宝521

怀孕期间身体匹配的话最好还是多注意休息比较好明天晚上怀孕后期这样的情况是正常的最好还是多注意按时产检比较好

同同和天天的麻麻

怀孕八个多月,宝宝越来越大,身子肯定会越来越笨重的,一定要多注意休息,避免过度劳累

艾草雪

可能是因为太累了引起的,自己好好的休息。

雪儿kitelee

孕八个月很累乏力怎么缓解怀孕八个月的时候,身体的负担已经很重了,所以容易感觉累。只要没有别的异常表现,累就多休息,但感觉精神好点的话,就起来走走,以便生产顺利。