zi梓潼kと

宝宝反反复复拉肚子,怎么回事呢?

我家宝宝20个月了,以前都是吃启赋这款奶粉,最近不知道怎么了,一吃奶粉就拉肚子,以前有点拉肚子就喂点妈咪爱就好了,奶粉停了两天又给她喝,又会拉肚子,反反复复,睡觉也睡不好,怎么回事啊?

雪儿kitelee

2岁的宝宝反复腹泻宝宝年龄比较小,反反复复的拉肚子,考虑消化功能不好,有一定的关系。这种情况吃点益生菌,配合着消化的药物调理一下。其次,腹泻期间注意补锌有助促进恢复。再就是化验一个大便常规,排除感染因素导致。

乐乐宝521

宝宝反复拉肚子的话最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好,,给宝宝吃点益生菌调理一下

快乐芽

小宝宝如果反复拉肚子的话最好带小宝宝到医院去化验下大便,根据检查的结果给宝宝调理身体。

家泽♥麻麻

宝宝这种情况的话,有可能是因为奶粉不对造成的。建议你可以给宝宝换桶奶粉看看,还是启赋奶粉的话,宝宝是不是还会这样。可以坚持给宝宝吃益生菌调理肠胃。

啦啦队

那就把奶粉停用就行,改成腹泻奶粉吃,平时可以给孩子吃点宝乐安调节肠道。