tianyu2qin

新生宝宝有点拉肚子,没力气,怎么办?

我的宝宝刚出生5天,前面四天吃的是奶粉,才开始吃母乳,感觉宝宝都有些拉肚子,从早上到现在已拉了7次,宝宝的肚子一直在响,宝宝看起来没有力气,怎么办?

pomelo_thy

新生宝宝拉不拉肚子不是看便便的次数,而且看便便的形状,只要是黄色的粘稠软便每天七八次也是正常的

快乐芽

可能是小宝宝不太适应导致的吧,可以给小宝宝多揉揉肚子促进消化,也可以吃一些益生菌调理一下

乐乐宝521

宝宝这样的情况最好还是及时去医院给宝宝检查一下比较好多注意宝宝腹部保暖,顺时针宝宝揉揉肚子

雪儿kitelee

新生宝宝腹泻没有精神孩子的情况如果有腹泻,妈妈肉类鸡蛋一类的是不可以吃的,适当服用妈咪爱,醒脾养儿颗粒,尽量喝稀饭,配方奶粉或腹泻奶粉就可以了。

家泽♥麻麻

新生儿拉肚子的话建议多喂她喝些温开水,防止脱水,然后给宝宝吃益生菌调理一下肠胃,这种情况的话就不建议再给宝宝吃母乳了建议多喂

啦啦队

拉肚子孩子就没有力气,平时吃点东海酪酸菌配合蒙脱石散间隔2小时服用就行。