风光2sf飠

怀孕九个月,时候应该注意些什么呢?

亲们,我怀孕已经九个月了,请问怀孕到这时候应该注意些什么呢?还要做哪些准备呢?希望宝宝能够健健康康的出生。

快乐芽

:九个月已经快到预产期了,平时一定要按时去产检,如果有什么异常情况要及时到医院去检查。

乐乐宝521

怀孕九个月是怀孕后期最好还是多注意卧床休息比较好适当的运动,多注意合理饮食按时产检

小不点爱

怀孕九个月已经马上要足月了,注意休息好,迎接小宝宝的到来。

同同和天天的麻麻

再有一个月就要到预产期了,一定要按时去产检,多注意休息,避免过度劳累,有什么不舒服及时就医

家泽♥麻麻

孕晚期的话要注意按时产检,每天注意数胎动,观察宫缩情况,有任何不对的话及时去医院。

艾草雪

准时去产检多注意下细节方面的就可以了。

雪儿kitelee

孕晚期注意什么怀孕期间,准妈妈特别容易感冒。当孕妇感冒时,一般不要使用抗生素之类的药物,尤其是在怀孕初期,使用药物有可能会对正在发育的胎儿产生影响。同时,务必分清是普通型的小感冒,还是病毒性的流行性感冒。如果是一般的小感冒,建议用物理治疗的方式,如:通过多喝白开水、保持睡眠充足、多吃水果和绿色蔬菜、注意保暖等方式来治疗。