荣轩12qinqin

测纸显示怀孕去检查都是没有怀孕,怎么回事?

我现在停经三天了,我在家用验孕试纸检查是两条杠,但是去医院检查没有怀孕,我想问问这是怎么回事啊?

家泽♥麻麻

这种情况的话有可能是因为胎儿着床晚造成的,这种情况的话不需要太担心的,等过段时间再去查一下就好

快乐芽

这个也有可能是出现了假性怀孕,如果过于想要怀孕的话就容易出现这样的情况。还是多放松心情。

乐乐宝521

这样的情况可能是试纸检查的误差嗯如果说去医院检查没有怀孕的话您可以去医院抽血检查一下如果没有怀孕的话你可以过几天再去检查一下

小不点爱

那就过一个星期再验验,如果没有就是没怀孕了。

雪儿kitelee

停经还没有怀孕一般月经超期一个星期当月同房没有避孕的话是有可能怀孕了,建议还是先确定自己是否怀孕,如果确定怀孕,孕四十天这样到医院做B超看是宫内还是宫外孕,然后选择正常的方式终止妊娠,火疗能不能流产或是能不能完全流产还不确定