junjian210

哺乳期吃冰镇饮料对宝宝是否有影响呢?

你好,我产后已经三个月了,现在还在哺乳期。这段时间天这么热,如果我吃冰镇饮料的话对宝宝是否有影响呢?

雪儿kitelee

哺乳期吃冰镇母乳期间是不建议吃太凉的食物,如果你吃了太凉的食物宝宝吃了奶水之后就会容易出现拉肚子的情况,还是建议吃常温的比较好。

啨天

可以的,但是不要吃太多,不然会拉肚子的,宝宝也会。

快乐芽

哺乳期一定要多注意自己的饮食生冷辛辣的刺激性食物是不可以吃的,这个可能会导致小宝宝拉肚子的。

小不点爱

哺乳期吃冰镇的容易引起宝宝拉肚子的。

乐乐宝521

哺乳期吃喝冰冷饮料的话是很容易引起宝宝拉肚子的话所以说宝宝这么小最小还要不要吃过生冷的东西

家泽♥麻麻

哺乳期间如果和冰镇饮料的话,那么会导致宝宝拉肚子的。建议平时注意饮食清淡,凉的,油腻的,辛辣的都不要乱吃。