yuezi莂love

五个月小孩干咳的原因是什么?怎么办?

我儿子出生快满五个月了,一直纯母乳喂养,这几天我突然发现宝宝无缘无故的老是干咳,那原因是什么?该怎么办?

快乐芽

宝宝出现咳嗽的情况可能是上火导致的,可以给小宝宝多喝点水,我这里面也要多注意经常通风透气保持湿润。

小不点爱

孩子干咳,多给孩子喝些水,严重时应看看医生。

乐乐宝521

宝宝干咳的话一般是没事的可能是缺水或者是室内过于干燥引起原因多注意给宝宝补充水分就可以了

家泽♥麻麻

宝宝干咳有可能是喉咙干燥造成的,建议平时的时候多喂宝宝喝些温开水,

雪儿kitelee

五个月宝宝干咳宝宝有上火的情况,给宝宝多喝水,可以喝点绿豆水,干咳,可以吃点百部止咳进行治疗,避免宝宝着凉,避免室温太高,避免穿的太多