su959m0227

请问孕期血糖偏高需不需要忌口啊?

亲们,请问孕期血糖偏高需不需要忌口啊?自从被医生告知血糖偏高后,我现在真不知道该吃些什么了,可以喝鲫鱼汤吗?

雪儿kitelee

孕期血糖高这种情况要看血糖高出多少,一般如果血糖只是偏高一些,那么注意饮食控制,不要吃甜食,水果只吃柚子,番石榴等等,最好淀粉类食物,少吃多餐。

快乐芽

孕期如果血糖偏高的话肯定是需要忌口的,和鲫鱼汤应该是没有什么问题的,甜食类的和一些油炸类的烧烤类的尽量不要吃

家泽♥麻麻

怀孕期间血糖高的话,建议平时的时候少吃一些含糖量比较高的食物就好。比如说水果或者是面包之类的,但是像鲫鱼汤的话是可以喝的。

乐乐宝521

怀孕期间血糖高的话最好还是多注意给宝宝护理比较好嗯多注意合理饮食不要吃过于甜的食物

艾草雪

这个的话是可以吃的,就是饮食方面尽量以清淡为主,不要吃含糖量高的食物。