澄02011pei

宝宝一岁多,现在还不会走路,怎么办?

宝宝一岁一个月,做检查说是降落伞反应异常,说是轻度脑瘫,偶尔会双腿交叉,现在还不会走路,不知道轻度脑瘫能不能治疗好?有什么办法?​

快乐芽

小宝宝一岁一个月不会走路这也是正常的,如果是小宝宝的脑部有问题的话尽量还是要多咨询一下医生,在医生的指导下给宝宝做治疗

同同和天天的麻麻

肯定要带宝宝去专门的医院做一下检查,积极配合医生,孩子比较小,康复训练也会效果很明显的

pomelo_thy

如果检查说是轻度脑瘫就要尽早的进行治疗,越早治疗恢复的就会越快,积极配合医生进行治疗。

乐乐宝521

宝宝脑袋的话最好还是遵医嘱给宝宝治疗比较好平时多注意带宝宝锻炼比较好啊,

雪儿kitelee

一岁多轻微脑瘫不会走路对于缺氧脑损伤导致孩子出现后遗症。目前依靠药物等手段已经作用非常有限。唯一可能会对孩子有帮助的,就是坚持康复训练。所以建议家长不要放弃尽可能的配合训练,让孩子尽可能恢复多一点的功能。