建华88z

宝宝胃口不错,为什么就是长不胖呢?

宝宝现在七个多月了,平时每餐吃粥,都可以吃一碗,奶量一次喝150mL,从出生都是喝奶粉的,但是就是不胖,不知道怎么回事?

快乐芽

小宝宝出现这样的情况,可能是宝宝消化吸收不太好吧,可以给小宝宝多揉揉肚子也可以给宝宝吃些益生菌来调理一下。

pomelo_thy

每个宝宝的情况不一样的,只要宝宝生长发育正常,不胖才是可以的,并不是每个宝宝都是个不胖子。

家泽♥麻麻

宝宝这种情况有可能是因为消化不良导致的营养不吸收,你可以给宝宝观察一下他的大便稠度,颜色情况,大便里面是否有奶瓣。如果有的话,建议给他吃益生菌调理肠胃。

乐乐宝521

宝宝这样的情况你胖瘦和遗传也有很大的关系只要宝宝健康就可以了不必太在乎宝宝的胖瘦

雪儿kitelee

七个月宝宝胃口好就是不胖宝宝可能是由于疾病导致的食欲不振,发烧会导致宝宝的体内失衡,容易出现食欲不佳的情况,建议及时给宝宝进行治疗,饮食中多吃易消化清淡的食物,同时适当摄入维生素和矿物质,增强抵抗力。