hongtuvcm6

宝宝头热,手脚凉,晚上睡觉一定要抱起来是怎么回事?

我家宝宝现在快满四个月了,这几天我忽然发现宝宝头有点热,可手脚凉,晚上睡觉一定要抱起来,这是怎么回事?

雪儿kitelee

四个月宝宝头热手脚冰凉建议及时就医,小孩子太小,用药量不好掌握,38度以下建议用物理降温,38度以上建议用口服药物。

快乐芽

宝宝出现这样的情况可能是不舒服可以给小宝宝量一下体温看看宝宝有没有发烧,给小宝宝多喝点水

pomelo_thy

如果觉得宝宝头有点热,可以用体温计给宝宝测量一下,宝宝手脚凉是很正常的,先排除宝宝生病的情况。

乐乐宝521

嗯宝宝这样的情况您可以给宝宝量一下体温看看宝宝有没有发烧如果说是抱着睡的话可能是你给养成的习惯最好慢慢就纠正

啨天

宝宝应该是生病了,请速去医院检查看看。