令惠0hv莪

宝宝睡觉流口水怎么回事?

我的宝宝出生已经两个多月了,一直母乳喂养,这段时间宝宝睡觉的时候老是流口水,小枕头总是湿的,这是怎么回事?

雪儿kitelee

宝宝睡觉流口水多半是生理性,如果孩子出现了经常性的流口水,需要积极的查明原因,积极治疗。建议去医院查血常规,血沉,大便常规等,排除器质性的病变。如果查了没什么,建议服用中药调理,可以服用健脾利湿的中药。

快乐芽

小宝宝睡觉出现流口水的情况可能是上火导致的,可以给小宝宝多喝点水,多注意观察宝宝的情况,屋子里面也要多注意经常通风透气保持湿润。

家泽♥麻麻

宝宝老是流口水的话,说明宝宝想长牙啦,这种情况的话是不需要担心的,可以给宝宝买个磨牙棒或者是牙胶之类的,让宝宝磨牙。

同同和天天的麻麻

宝宝要是经常流口水的话,估计是宝宝要长牙了,可以给宝宝买一些磨牙棒

乐乐宝521

宝贝睡觉流口水这样的情况一般是正常的你最好还是多注意给宝宝护理比较好然后请给宝宝擦拭避免口水疹

啨天

宝宝应该是缺什么,建议带宝宝去医院检查微量元素看看。