tu6j66

顺产一个月后,可以开始减肥了吗?

你好,我家宝宝是顺产的,出生已经一个月了。我现在肚子上肉好多呀,都不忍心看了,请问这时候可以开始减肥了吗?

雪儿kitelee

产后多久减肥两三个月至半年内是产后妈妈修复身材的最好时机,因为这段时间新妈妈的体内脂肪还处于游离状态,未形成包裹状的难减脂肪。而且,这段时间减肥,皮肤弹性的修复难度会比较小。产后两三个月,月经就会恢复正常,即内分泌及新陈代谢逐渐恢复正常,这个时候选择正确的减肥方法,不但不会影响哺乳,还会让奶水更通畅。

快乐芽

市场之后如果是小宝宝母乳喂养的话尽量就不要考虑减肥的问题,可以等哺乳期结束之后再说。况且一个月肯定是不会恢复身材的

我家小啵啵

如果宝宝是母乳喂养的话,建议不要减肥。如果不是母乳喂养的话是可以减肥的。

乐乐宝521

如果说是在哺乳期的话最好还是不要减肥你可以多注意饮食多运动就可以了用健康的方式去减肥

小不点爱

如果母乳喂养要戒奶后才可以减肥。

家泽♥麻麻

顺产一个月,如果是不是喂养的话,不建议你控制饮食减肥的,因为这样的话,容易母乳不足的

裸心s229a343

真是太着急了呢,顺产一个月就需要减肥,没有必要的,如果是纯母乳喂养的话,等着断奶再减肥也是可以的。