修勇rongso

请问宝宝长期用塑料奶瓶会不会对身体造成伤害啊?

宝妈们,请问宝宝长期用塑料奶瓶会不会对身体造成伤害啊?我家一周岁的宝宝一直在使用塑料奶瓶,我要不要给他换掉呢?

雪儿kitelee

宝宝长期使用奶瓶的话,对身体肯定是不好,没办法培养宝宝自主喝水的习惯,另外可能会造成牙齿反颌。

快乐芽

给宝宝使用的奶瓶一定要买质量比较好的,只要是质量过关的就不会对小宝宝造成什么伤害的。

乐乐宝521

孩子长期用塑料的奶瓶肯定饿不好的你可以给宝宝用玻璃的啊玻璃的容易清洗而且不容易滋生

家泽♥麻麻

宝宝如果是用塑料奶瓶的话是可以的,但是建议给宝宝三个月换一次奶瓶才可以。