函zhengyuㄢ

四个月大小的婴儿能喝柚子水么?

我家宝宝出生刚刚四个月大,这几天便便突然有点不规律,貌似上火便秘了,这种情况能给宝宝喝点柚子水么?

快乐芽

四个月的小宝宝是不可以喝柚子水的,宝宝上火的话就给小宝宝多喝些水帮小宝宝揉揉肚子促进消化,或者给宝宝一些益生菌来调理

乐乐宝521

不可以的这么小的孩子还是需要喝白开水的其他的事就要不要给宝宝喝多注意合理喂养

同同和天天的麻麻

宝宝,如果是上火引发的便秘,每次喝奶之前,让宝宝先喝点水就可以了

雪儿kitelee

四个月宝宝上火不可以喝柚子水,如果感冒了是可以喝柚子水的,建议你最好还是让宝宝坚持打针比较好,呼吸道的疾病比较难恢复,宝宝抵抗力差,应该坚持打针直到症状完全消失

家泽♥麻麻

四个月的宝宝是不建议给他喝柚子水的,如果上火便秘的话可以给宝宝多喝些温开水。或者可以给宝宝吃益生菌调理肠胃,防止宝宝便秘。