guan明雪vu

钙尔奇孕妇可以吃不?

我现在怀孕5个月了,小腿有点抽筋,我想吃点,好多人都吃钙尔奇, 我想问问钙尔奇钙片孕妇可以吃吗?

小不点爱

可以的,钙尔奇不错的,还添加了维生素D对钙吸收更加好,每天一粒就够了。我孕期也是吃钙尔奇的。

快乐芽

怀孕的时候如果出现腿抽筋的情况尽量要吃孕妇专用的钙片,最好不要吃普通的。还要多注意下饮食

乐乐宝521

怀孕期间是可以吃的不过你最好还是遵医嘱补钙比较好多吃补钙的食物多注意合理饮食

同同和天天的麻麻

怀孕期间如果出现腿抽筋的情况,最好要补充一些孕妇钙片,也可以喝一些纯牛奶的

艾草雪

自己在饮食方面的话可以多吃点含钙性的食物,多晒太阳。

雪儿kitelee

怀孕五个月,妈妈如果产生小腿抽筋的现象,多半是由于肌肉痉挛引起的,当然也不排除是缺钙,如果缺钙的话可以适当的补钙。

家泽♥麻麻

怀孕期间的话是可以吃钙尔奇的,但是也可以吃斯利安的乳钙,这个是孕妇专用的。