shi205q

宝宝8个月,阴囊疝气会让宝宝感到疼痛吗?

宝宝8个月,阴囊疝气会让宝宝感到疼痛吗?阴囊疝气有可能随着生长发育消失吗?如需治疗退到一周岁那么晚会有影响吗?手术后会否影响生育的呢?​

雪儿kitelee

八个月的小宝宝疝气的话,一般等到一岁之后会完全的康复,如果还没有痊愈的话,要及时的去医院做手术。

快乐芽

如果宝宝有疝气的话最好带宝宝去检查一下,上次是需要手术治疗的,可以根据宝宝的情况来做治疗,咨询一下医生

乐乐宝521

宝宝这样的情况是需要做手术治疗的一般如果宝宝长时间的困扰的话是会引起疼痛的最好还是多注意安抚宝宝的情绪比较好

同同和天天的麻麻

一般一周岁以内会自己吸收的,平时尽量多注意安抚孩子,让孩子哭,可以选择天气凉爽的时候再做手术

我家小啵啵

这种情况一般一周岁左右就会自动消失。平时要注意对宝宝的护理。不要让宝宝经常哭

么么哒樱桃小丸子

如果宝宝有疝气的话,最好还是带宝宝去医院检查一下比较好。尽快的给宝宝安排手术是不会影响生育的。