yu8ih

剖腹产都要备皮吗?之后还能长出来吗?

十月怀胎现在终于到预产期了,打算剖腹产生的,医生让我要先备皮,剖腹产都要备皮吗?之后还能长出来吗?

家泽♥麻麻

剖腹产的话是都需要备皮的这个之后是可以长出来的。因为备皮的话可以把细菌消除掉,不然的话宝宝容易感染到细菌的。

快乐芽

如果能够顺产的话最好还是选择顺产不要选择剖腹产,如果要剖腹产的话最好还是根据医生的要求去做。

乐乐宝521

不清楚这样的情况具体的是什么我两台都是剖腹产没有经历过这样的情况

雪儿kitelee

无论是哪一种生产方式,在生产之前都要备皮,主要是为了生产的过程中,操作避免感染。