熙宸9r

有没有宝妈孕期的时候出现耳鸣的症状?

我没有备孕是无意间怀上的,孕后反应不是很大但是最近老是耳鸣,有没有宝妈孕期的时候出现耳鸣的症状?

乐乐宝521

怀孕期间这样的情况一般是孕激素引起的是不需要担心的产后会慢慢恢复的如果尔眠严重的话需要去医院检查一下

快乐芽

怀孕的时候出现了耳鸣的情况只是上火导致的,可以多喝水平时多注意一下饮食尽量清淡点不要吃刺激性的。

同同和天天的麻麻

经常出现耳鸣的话,估计是上火导致的,平时一定要多喝水,少吃辛辣刺激的食物

艾草雪

这个的话属于正常的一种现象,可能是受激素的影响引起的

雪儿kitelee

在怀孕期间,妈妈的由于孕激素水平,自己的关系会产生耳鸣头晕的现象,基本上多半是生理性的现象,随着孕期的进行会逐渐的好转,当然也要排除,也是高血压或者是低血糖的关系。