xiaoyun褒4d

顺产明天就满月了可以转呼啦圈吗?

有经验的宝妈们给点经验啊,我是顺产生的产后肚子还是很大的,明天就满月了,可以转呼啦圈吗?

乐乐宝521

顺产之后最好不要转呼啦圈因为你现在子宫还没恢复好最好不要激烈的运动适当的散步是可以的

快乐芽

刚刚生产完最好不要想着瘦身减肥的问题。尤其是小宝宝在吃奶的话,最好等哺乳期结束了再说

同同和天天的麻麻

顺产满月之后也不建议转呼啦圈的,因为子宫还没有完全复位,哺乳期间,是不需要刻意减肥的

小不点爱

不要转,刚满月,身体也没有完全恢复好

雪儿kitelee

顺产之后,妈妈要尽可能的夏天多做一些活动,这样有利于产后的恢复,当然转呼啦圈的话,不建议可能会引起子宫移位。

家泽♥麻麻

产后如果觉得肚子大的话,是可以用收腹带的。呼啦圈我觉得是没用的,而且容易反弹。