正豪skh7

乳头不突出,小孩不吃母乳怎办?

我现在产后一个星期了,已经有奶水了, 但是我的乳头凹陷,宝宝老是吸不到,就怎么都不肯吃了,我想问问怎么办?

快乐芽

可以再给小宝宝喂奶之前用吸奶器把乳头往外拔一拔,如果不行的话就要用辅助乳头了。多让宝宝尝试几次

乐乐宝521

这样情况是乳头内陷引起的你可以平时给宝宝喂奶的时候多用手拽拽乳头或者是带乳头矫正器

雪儿kitelee

产后乳头内陷对内陷乳头在哺乳前湿热,敷乳房3—5分钟,同时揉按乳房刺激排乳反射,挤出一些乳汁,使乳晕变软,继而捻转乳头引起立乳反射,这样乳晕易连同乳头被婴儿含吮,在口腔形成长奶头使吸吮成功。

我家小啵啵

这种情况你可以买一个乳头罩。喂奶前的时候带上

家泽♥麻麻

宝宝这种情况的话,建议你可以用吸奶器把母乳吸出来放进奶瓶里面让宝宝喝。也可以自己每天用手拉一拉。