映天liuvq

腿纹深浅不一致需要在做B超检查吗?​

宝宝四个半月,15斤左右,女孩,今天发现腿纹深浅不一致,但数量和位置是对称的.,蛙式可以挨到床,伸直双腿等长,屈膝膝盖等高,这样需要在做B超检查吗?​

乐乐宝521

宝宝腿纹不对称是的话最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好平时多注意给宝宝护理适当的给宝宝补钙多注意观察

快乐芽

如果是这样的情况建议还是带小宝宝去做一下检查,咨询一下医生在医生的指导下给小宝宝做治疗。

家泽♥麻麻

宝宝腿纹深浅不一的话是需要给宝宝做一下髋关节检查的,平时注意观察宝宝腿部发育

我家小啵啵

这种情况要帮宝宝按摩。给宝宝补充鱼肝油早上带宝宝去晒太阳,如果没有改善的话,就要带宝宝去看医生。

雪儿kitelee

四个月的小宝宝,如果腿纹不对称的话。可能是由于髋关节的先天性发育不良。去医院照一下b超。

我家小啵啵

这种情况你可以给宝宝多按摩,给宝宝补充钙。

么么哒樱桃小丸子

应该是正常的现象吧,不用太担心吧,如果实在不放心的话可以去医院给宝宝做一下体检,这样的话大家都放心。