huitianlin

宝宝现在发育算落后么?

宝宝35+3生,纠正四个月,现在会抬头,会追视追声,侧卧可翻俯卧,不会仰卧翻侧卧不会伸手够物,腋下扶站腿支撑不好,现在发育算落后么?用作核磁么?

雪儿kitelee

每个小宝宝的发育进程都是不一样的。哪怕他存在早产的一个病史,也不要过分的担心实在不放心的话可以去专业的机构做一下评估。

乐乐宝521

这样的情况一般是正常的你如果不放心的话可以带孩子去医院检查一下比较好平时多注意观察适当的给孩子补钙

快乐芽

宝宝这样的发育个人感觉挺正常的,平时也可以带小宝宝去做一下体检,多咨询一下医生在医生的指导下给宝宝矫正治疗

家泽♥麻麻

宝宝这种情况发育还是正常的,平时多锻炼他伸手抓握能力就好,建议平时不要让他站太久