昀烨ai736bab

四岁儿子一感冒就扁桃体发炎怎么回事?

孩子四岁了,一感冒就扁桃体发炎,能经常做雾化吗?不知道对身体有没有副作用啊?

雪儿kitelee

四岁的小宝宝只要一感冒咳嗽就会扁桃体发炎。考虑可能宝宝存在就过敏性的体质。腺样体肥大的话就容易有这种后遗症。如果到了七岁把扁桃体还没有萎缩经常发炎的话可能要考虑手术切除。

乐乐宝521

孩子这样的情况最好还是多注意给宝宝护理比较好遵医嘱给宝宝治疗平时多注意观察多给宝宝补充蔬菜水果补充维生素增强抵抗力

啨天

雾化相对来说比较安全的,可以放心继续采用。

快乐芽

宝宝出现这样的情况一定要多喝水,经常雾化肯定会有一些副作用的,平时多注意一下宝宝的饮食尽量清淡点